Корзина
Mikus
Контакты
  • Телефон:
    +380983941988
    +380990360556
  • Контактное лицо:
    Алексей,Татьяна
  • Адрес:
    г.Токмак, Запорожская область, Украина
  • Email:
    manager.mikus@gmail.com

Соковарка Калитва 6 литров Твит

  Соковарка Калитва 6 литров  Твит
В наличииКод: 172

650 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380983941988
  • +380990360556
  • Контакты
    • Телефон:
      +380983941988
      +380990360556
    • Контактное лицо:
      Алексей,Татьяна
    • Адрес:
      г.Токмак, Запорожская область, Украина
    • Email:
      manager.mikus@gmail.com

Характеристики

Материал: Алюминий
Объем, л 6

Соковарка Калитва 6 литров Соковарки, производимые под брендом Калитва используются в быту для полуечения сока из фруктов путем его выпаривания. Сам процесс получения сока в соковарке основан на воздействии пара на мякоть плодов. Паро в соковарке воздействует на плоды не при температуре кипения а при пониженной температуре (примерно 70 градусов). Так как фрукты обрабатываются не при 100 градусах, а при более комфортных температурах, они сохраняют практически все свои полезные свойства и витамины. Тепловая обработка в соковарке позволяет плодам сохранять витамины и в итоге получать не переваренный компот, а вкусный и полезный сок. Сок получаемый в соковарке практически аналогичен по всем показателям свежевыжатому, но уже подготовлен к длительному хранению и не требует дополнительной термообработки. Соковарки ТМ Калитва состоят из 6 различных предметов: поддон для сбора воды, поддон для сбора сока, сетка для фруктов, крышка, силиконовая трубка и зажим для трубки. Материал используемый для производства соковарки – специальный пищевой алюминий. Соковарка может работать на различных источниках тепла – это и газовые и электроплиты. Купив соковарку, вы получите возможность заготавливать полезные соки со сборки урожая и наслаждаться ними зимними вечерами

 

Соковарка алюминиевая. Принцип работы:

В резервуар наливают не менее 3 литров воды и нагревают ее до кипения. После того, как вода закипит, на резервуар устанавливают сборник сока и сетчатый стакан, сетку с фруктами или ягодами. Затем аппарат накрывают кожухом. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом. В зависимости от сорта и спелости фруктов или ягод процесс сокоотделения длится от 45 до 60 мин. По истечении этого времени горячий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в чистые бутылки или банки, которые должны быть предварительно простерилизованы. Количество, комплектация, объем, размеры: Поддон для воды Сокосборник Дуршлаг для фруктов, ягод, овощей Крышка ,Трубка резиновая отводная Зажим Размер: 270 х 350 мм Материал: кастрюли – пищевой алюминий крышка – пищевой алюминий, ручка ― бакелит ручки – пищевой алюминий, удобные и практичные трубка отводная – силикон Процесс приготовления сока: 45 — 60 мин Толщина: 1,5 мм Тип источника тепла: подходит для всех видов кухонных плит: электрических, газовых, керамических и галогенных Пригодна для мытья в посудомоечной машине Легко очищается Может использоваться в качестве пароварки или дуршлага Вес: 1,8 кг 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Украина ТД
Материал Алюминий
Страна производитель Украина
Информация для заказа